Termin: 24.07.2025 ab 19:00 Uhr Gerichte wie Pad Thai, Tom Yum Suppe oder das cremige grüne Curry sind weltbekannte Klassiker, die mit duftendem Jasminreis und frischen Kräutern wie Koriander, Thai-Basilikum und Limettenblättern serviert werden. Die thailändische...
Termin: 26.06.2025 ab 19:00 Uhr Grundsätzlich lässt sich die Küche in zwei Kategorien einteilen: „die Armeleuteküche“ und die „cucina baronale“ die Küche des Adels. Die Küche der Barone, auch „manzú“ genannt, wird in zunehmenden Maße von ranghohen Mafiosi beansprucht....
Termin: 22.05.2025 ab 19:00 Uhr Diese kulinarische Vielfalt spiegelt die reiche Geschichte der Türkei wider, die seit Jahrhunderten als Brücke zwischen Europa und Asien dient. Ob saftige Köfte, würziges Lahmacun, zarte gefüllte Weinblätter oder der unwiderstehliche...
Termin: 10.04.2025 ab 19:00 Uhr Frische Zutaten wie Olivenöl, Zitronen, aromatische Kräuter, reifes Gemüse und Meeresfrüchte prägen die Gerichte, die einfach in ihrer Zubereitung, aber komplex in ihrem Geschmack sind. Ob saftiges Moussaka, knuspriges Spanakopita oder...
Termin: 27.03.2025 ab 19:00 Uhr Die tropische Insel im Indischen Ozean ist berühmt für ihre aromatischen Currys, exotischen Gewürze und frischen Zutaten wie Kokosnuss, Reis und eine Vielzahl an tropischen Früchten. Streetfood spielt in Sri Lanka eine zentrale Rolle...
Termin: 31.01.2025 ab 19:00 Uhr Sie basiert auf hochwertigen Zutaten, saisonalen Produkten und einer ästhetischen Präsentation. Typische Elemente sind Reis, Fisch, Algen, fermentierte Lebensmittel (wie Miso und Sojasauce) sowie Dashi-Brühe als Geschmacksbasis. Zu den...